Your browser does not support JavaScript!
時尚產業經營管理系
歡迎光臨 醒吾科技大學
規劃目標

時尚產業經營管理系主要是讓 1. 在中學時已擁有設計技術的同學,透過【時尚產業經營管理】的訓練,不僅 讓你(妳)的設計技術更上一層樓,同時亦學習如何將設計的作品透過商業模 式銷售至市場,開啟微創業的大門。 2. 在中學時已擁有商學基礎的同學,透過【時尚產業經營管理】的訓練,讓你(妳) 學習設計技術,亦親自體驗如何將商品透過廣告、媒體、通路與活動企劃等 過程將商品銷售至市場,開啟新商品開發企劃的道路。 3. 對於擁有對時尚設計與展場活動企劃有興趣的同學,透過【時尚產業經營管 理】的訓練,不僅讓你(妳)學習設計技術,更學習如何將商品透過各項展場 企劃活動與消費者接觸,親自體驗時尚商品的經營管理,同時邁向品牌經營 的學習旅程。 4. 本系的主要目標是訓練學生 【從創意到設計,從設計到銷售,從銷售到經營管理,從經營管理到品牌建立】

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼